注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷的月色荷塘

怀念父母 感恩生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

杜平:笔名晓荷。本科学历。辽宁省作家协会会员,中国诗歌学会会员、中国散文学会会员、中国音乐文学学会会员、中国音乐著作权协会会员、丹东市音乐家协会会员。曾在《诗刊》、《诗潮》、《星星》、《鸭绿江》、《满族文学》、《北极光》、《知音》、《中国文学》、《作家导刊》、《海外诗刊》、《农民日报》、《辽沈晚报》、《三峡晚报》、《湖北日报》、《词刊》《歌曲》等全国、省、市报刊发表诗歌、散文、歌词。作品曾被收入多种诗歌、散文选集,在全国征文比赛中多次获奖。本人辞条入编《中国散文家大辞典》。出版诗集《为你歌吟》。

网易考拉推荐

谢谢你,我亲爱的朋友  

2009-07-18 00:48:21|  分类: 杜平灯下走笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       谢谢你,我亲爱的朋友 - 杜平 - 我的新苗圃

       非常感谢我博客上的好朋友。接到我的消息后,立即前来看望我并重新加我好友。我知道,因为这次意外,给朋友增添了麻烦,心中甚感抱歉。

       这个夜晚,格外清冷,雨在不停地下着……丈夫的单位搞集体活动,去了大孤山。我一个人在夜半听雨,仿佛又从远方飘来《为了谁》的歌声,我一边像蚂蚁一样从“旧宅”搬自己的东西,一边在心中再次唱起这首歌。很想有机会能投入地唱一次哦!无论如何,非常感谢朋友在此时给予我的安慰,让歌声来冲淡心中的烦忧。这个夜晚,我记住了……

        我突然感觉,朋友不在多,而在精。在你最感孤独之时,有朋友的一声真挚的问候,是多么珍贵。犹如轻轻地把你挂在脸上的泪擦掉……是那么地温馨,温情。

        “你是谁?为了谁?我的兄弟姐妹不流泪……”我真得记住了,我最知心的朋友。

          我也很想唱这首歌:

          《 爱在天地间》

                          祖海

情未了,象春风走来,

爱无言,象雪花悄悄离去,

彼此间我们也许不曾相识,

爱的呼唤让我们在一起。

在一起穿过了风和雨,

在一起走来了新天地,

这份情希望了人间,

这份爱温暖在你我心里.

 

情未了,象春风走来,

爱无言,象雪花悄悄离去,

彼此间都把真情埋在心底,

爱的故事才这样美丽。

在一起穿过了风和雨,

在一起走来了新天地,

这份情希望了人间,

这份爱温暖在你我心里.

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017