注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷的月色荷塘

怀念父母 感恩生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

杜平:笔名晓荷。本科学历。辽宁省作家协会会员,中国诗歌学会会员、中国散文学会会员、中国音乐文学学会会员、中国音乐著作权协会会员、丹东市音乐家协会会员。曾在《诗刊》、《诗潮》、《星星》、《鸭绿江》、《满族文学》、《北极光》、《知音》、《中国文学》、《作家导刊》、《海外诗刊》、《农民日报》、《辽沈晚报》、《三峡晚报》、《湖北日报》、《词刊》《歌曲》等全国、省、市报刊发表诗歌、散文、歌词。作品曾被收入多种诗歌、散文选集,在全国征文比赛中多次获奖。本人辞条入编《中国散文家大辞典》。出版诗集《为你歌吟》。

网易考拉推荐

朋友赠诗[引用 (七律)倩影芬芳(原创)下平七阳韵]  

2009-10-06 12:45:02|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     没想到,今天会收到海鲨朋友赠送俺的诗《倩影芬芳》。俺急忙去回复,并转回来收藏了。俺是这样回复的:

俺先收藏了,再跑回来说话:一句话,感动!二句话,还是感动!没想到俺还会收到朋友的赠诗。朋友赠诗[引用 (七律)倩影芬芳(原创)下平七阳韵] - 杜平 - 我的月色荷塘感谢海鲨!(从来)都是俺给别人写,却还是第一次收到如此隆重的赠诗,真有些不好意思了。你把俺比喻的太好了朋友赠诗[引用 (七律)倩影芬芳(原创)下平七阳韵] - 杜平 - 我的月色荷塘……你(天呀,打错了,应该是“俺”)有点受之有愧呢!朋友赠诗[引用 (七律)倩影芬芳(原创)下平七阳韵] - 杜平 - 我的月色荷塘还有点受宠若惊有(应该是“的”,俺又打错了!)感觉。

呵呵,俺最喜欢的是荷花,可惜,俺永远也不能跳到池塘中,采几束荷花合影。只能用菊花代替了……呵呵!朋友赠诗[引用 (七律)倩影芬芳(原创)下平七阳韵] - 杜平 - 我的月色荷塘不过,只要是花儿,只要是美好的东西,俺都喜欢呢!

再次真诚地谢谢朋友了!!(下边就是俺收藏的朋友赠诗了)

朋友赠诗[引用 (七律)倩影芬芳(原创)下平七阳韵] - 杜平 - 我的月色荷塘引用

海鲨(龙门山人)(七律)倩影芬芳(原创)下平七阳韵

 (七律)倩影芬芳(原创)下平七阳韵 - 海鲨(龙门山人) - 海鲨(龙门山人)的诗词博客

海鲨

山花未有影姿芳,遥望青山爱意长。

艳似春桃蜂伴舞,娇如秋菊蝶迷狂。

仙神保佑度沧海,发小陪同诉断肠。

款款娇姿坡野秀,轻风过后尽飘香。

二OO九年十月六日于日照

(七律)倩影芬芳(原创)下平七阳韵 - 海鲨(龙门山人) - 海鲨(龙门山人)的诗词博客

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017