注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷的月色荷塘

怀念父母 感恩生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

杜平:笔名晓荷。本科学历。辽宁省作家协会会员,中国诗歌学会会员、中国散文学会会员、中国音乐文学学会会员、中国音乐著作权协会会员、丹东市音乐家协会会员。曾在《诗刊》、《诗潮》、《星星》、《鸭绿江》、《满族文学》、《北极光》、《知音》、《中国文学》、《作家导刊》、《海外诗刊》、《农民日报》、《辽沈晚报》、《三峡晚报》、《湖北日报》、《词刊》《歌曲》等全国、省、市报刊发表诗歌、散文、歌词。作品曾被收入多种诗歌、散文选集,在全国征文比赛中多次获奖。本人辞条入编《中国散文家大辞典》。出版诗集《为你歌吟》。

网易考拉推荐

奇怪的事  

2010-07-23 17:10:30|  分类: 杜平灯下走笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很奇怪,每逢夏季身体很不舒服什么事也不想做。

今天下午15时才上博客看看。发现在7月23日14:17时竟然是我最后的登陆时间。晕极!这个时间俺还在外边怎么会登陆呢?如果是网站的系统错误便作罢。若是有人通过什么方式而入,则是极大的悲哀。俺不是什么名人,也无任何隐私可言。俺只希望结交真诚的朋友。

这是我的第二个博客,是我的每篇文字诞生的处女地。不希望再出什么差错!俺上网的第一目的是因为写文字,第二目的是希望自己开心也希望让别人开心。如果是俺的朋友请走俺家的大门,大大方方地来,俺大大方方地接待,大大方方地喝茶,大大方方地聊天,大大方方地闲扯,也可大大方方地调侃。奇怪的事 - 杜平 - 晓荷的月色荷塘俺的大门永远是为朋友而开着的。看到朋友来访的身影俺心中高兴!奇怪的事 - 杜平 - 晓荷的月色荷塘奇怪的事 - 杜平 - 晓荷的月色荷塘奇怪的事 - 杜平 - 晓荷的月色荷塘奇怪的事 - 杜平 - 晓荷的月色荷塘奇怪的事 - 杜平 - 晓荷的月色荷塘奇怪的事 - 杜平 - 晓荷的月色荷塘

之所以写下这些白话的文字,只是对今天的事情感到奇怪,不知道别的朋友是否也遇到过这样的事情?祈祷上天!

好多年没打过碗了。今天早餐时,不小心打碎了一只碗。只愿岁岁平安。

昨夜一夜无眠……俺坦坦荡荡地想了一些人想了一些事。过了一次又一次的电影……仿佛就在眼前。

         俺现地最后登录 2010-07-23 17:22

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017