注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷的月色荷塘

怀念父母 感恩生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

杜平:笔名晓荷。本科学历。辽宁省作家协会会员,中国诗歌学会会员、中国散文学会会员、中国音乐文学学会会员、中国音乐著作权协会会员、丹东市音乐家协会会员。曾在《诗刊》、《诗潮》、《星星》、《鸭绿江》、《满族文学》、《北极光》、《知音》、《中国文学》、《作家导刊》、《海外诗刊》、《农民日报》、《辽沈晚报》、《三峡晚报》、《湖北日报》、《词刊》《歌曲》等全国、省、市报刊发表诗歌、散文、歌词。作品曾被收入多种诗歌、散文选集,在全国征文比赛中多次获奖。本人辞条入编《中国散文家大辞典》。出版诗集《为你歌吟》。

网易考拉推荐

感谢(原创)  

2010-07-08 00:57:21|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

今天,我要《用心而歌》,《感谢》在心中流淌。今天,我要为自己祝福,让我的诗情和真情流向远方……这样的祝福于我来说,也许是今生的唯一。因此,今天,我特别想念我的亲人、远方的好友,那是我永远的牵挂。今天,又似乎是要唱一出戏,充当主角的感觉五味杂陈。其实,我只想做一个真实的人,一个柔情似水的小女人,用我的心来倾情歌唱。

 

                                                       

 

感谢

      杜平

我认识自己

那要感谢制作镜子的人

我也感谢平和如镜的湖泊

还有潺潺的小溪

 

我还要感谢爹娘  给了我一个

不算难看的模样

在镜子面前  让自信

占尽风光

 

我爱一切  我爱啊

和我同呼吸的人  还有

花草树木  风雨雪霜

他们的影子  都被我收藏

 

当曾经的笑脸变成风的过往

捂热的话语也渐渐变凉

我依然要说出:感谢

让一份爱嵌入心房

 

                           2010年7月8日星期四 0:45时

 


 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017