注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷的月色荷塘

怀念父母 感恩生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

杜平:笔名晓荷。本科学历。辽宁省作家协会会员,中国诗歌学会会员、中国散文学会会员、中国音乐文学学会会员、中国音乐著作权协会会员、丹东市音乐家协会会员。曾在《诗刊》、《诗潮》、《星星》、《鸭绿江》、《满族文学》、《北极光》、《知音》、《中国文学》、《作家导刊》、《海外诗刊》、《农民日报》、《辽沈晚报》、《三峡晚报》、《湖北日报》、《词刊》《歌曲》等全国、省、市报刊发表诗歌、散文、歌词。作品曾被收入多种诗歌、散文选集,在全国征文比赛中多次获奖。本人辞条入编《中国散文家大辞典》。出版诗集《为你歌吟》。

网易考拉推荐

鸭绿江畔的女诗人(刊登《辽宁职工报》及《丹东工运》杂志)  

2010-10-20 15:30:33|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       继上个月《丹东工运》杂志刊登有关我的文章后,今天又收到了《辽宁职工报》在2010年11月12日刊登的《鸭绿江畔的女诗人》文章。
       我的心中五味杂陈。多余的话不想再说。走在文学这条路上的坎坷经历,并非是这一篇文字所能概括的。不过,我还是感谢《丹东工运》陪伴我走过了几个春秋,让我的诗歌能每期都在封底展示出来。特别感谢杂志的编辑以及辽宁职工报驻丹记者彭志远老师为我写下的相关文字报道。
        我只想写自己应该写的文字,我只想给我的亲人和朋友们留下一个永远的纪念。我在心里永远会感谢在诗歌之路上给予我帮助的远方的朋友。
        今天,将此文放入博客中作为收藏。近日,我会将相关文字送丹东市档案馆收藏。
        人生的路还长,我还会写出多少值得纪念的文字留与人间?是一个未知数……我会努力前行!
       

鸭绿江畔的女诗人(刊登《辽宁职工报》及《丹东工运》杂志) - 杜平 - 晓风荷韵

 

 

 

别人写我的文章(刊登《丹东工运》杂志) - 杜平 - 晓荷的月色荷塘
 
别人写我的文章(刊登《丹东工运》杂志) - 杜平 - 晓荷的月色荷塘
 
 

                  

 
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017