注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷的月色荷塘

怀念父母 感恩生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

杜平:笔名晓荷。本科学历。辽宁省作家协会会员,中国诗歌学会会员、中国散文学会会员、中国音乐文学学会会员、中国音乐著作权协会会员、丹东市音乐家协会会员。曾在《诗刊》、《诗潮》、《星星》、《鸭绿江》、《满族文学》、《北极光》、《知音》、《中国文学》、《作家导刊》、《海外诗刊》、《农民日报》、《辽沈晚报》、《三峡晚报》、《湖北日报》、《词刊》《歌曲》等全国、省、市报刊发表诗歌、散文、歌词。作品曾被收入多种诗歌、散文选集,在全国征文比赛中多次获奖。本人辞条入编《中国散文家大辞典》。出版诗集《为你歌吟》。

网易考拉推荐

我就是我!(灯下走笔)  

2011-11-13 17:23:04|  分类: 杜平灯下走笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

我就是我!(灯下走笔) - 杜平 - 晓荷的月色荷塘
                         我的近照

 

      应朋友相约,本来这些日子想静下心来完成想写的东西的。可是今天在博客上竟然有人怀疑我不是女性,怀疑我是一个男人在这里冒充女人上网。这真是一个天大的莫明其妙的笑话了。难道我博客中的文字还有我真实的无法再真实的照片都是偷来的?我简直是无语了!委曲、郁闷啊!简直要把我逼疯了。此时,我才理解什么才叫六月天下雪啊! 还有谁像我如此真实的人啊?我就是我!(灯下走笔) - 杜平 - 晓荷的月色荷塘

       说实话,我在QQ上很少与朋友视频的。即使是视频,也是令我尊重的人,令我敬重的人。我不会录像,我会用我真实的面目面对世人。(再则,我自信我的相貌并不是长的对不起观众,不敢真实地面对世人吧?)我之所以敢用真名上网,应该证实我是一个真诚的人。我不想让我的读者行走在云里雾里,读了我的文字却不知道我是女是男。于是,在我的诗集中,我特意加了自己的多张照片。在我的博客中有我的文字、有我的近期照片、有我的原作朗诵、也有我的歌声。这一切,都将证实我的为人。
       我不想搬弄是非,更不想弄虚作假,这是我最痛恨的事情!
       我只想静下心来写自己想写的文字;只想结交善良、诚实的值得我交往的朋友。如果,对我的人格有所误会,请曾经主动请求要我加好友的人,删除我!今天,我非常难过,也特别伤心了。
       我确实不想让自己的名声有所损害,更不想让自己受任何委曲。
       我就是我!一个真实的写作者,一个愿意结交真诚的朋友的人。我尊重别人,别人也应该尊重我!这是我的为人观。
       很伤心!于是即兴打下上述文字。2011年,我遇到了太多的不如意;2011年,我受到了太多的委曲。
       黑夜一般的2011年啊!
       我相信这样的黑夜一定会过去,真正的黎明会到来。
       人与人交往还是应该怀一颗真诚之心为好!要相信真实的朋友啊,而不能让所谓的电脑信息迷惑了事实。有时候,电脑会害人的!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017