注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷的月色荷塘

怀念父母 感恩生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

杜平:笔名晓荷。本科学历。辽宁省作家协会会员,中国诗歌学会会员、中国散文学会会员、中国音乐文学学会会员、中国音乐著作权协会会员、丹东市音乐家协会会员。曾在《诗刊》、《诗潮》、《星星》、《鸭绿江》、《满族文学》、《北极光》、《知音》、《中国文学》、《作家导刊》、《海外诗刊》、《农民日报》、《辽沈晚报》、《三峡晚报》、《湖北日报》、《词刊》《歌曲》等全国、省、市报刊发表诗歌、散文、歌词。作品曾被收入多种诗歌、散文选集,在全国征文比赛中多次获奖。本人辞条入编《中国散文家大辞典》。出版诗集《为你歌吟》。

网易考拉推荐

相逢是缘 (原创歌词:杜平 作曲、首唱:无语听涛)  

2011-12-10 12:03:35|  分类: 原创歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创作灵感:
    人生如一杯茶,人生如一杯酒;人生如日升月落,人生如花开花谢。无论你在天涯海角,无论你在大漠荒原。人生何处不相逢?珍惜相逢今世缘。

一生牵手,相逢是缘。
   在那个寒风凛冽的清晨,在感叹2011年即将逝去的瞬间,12月7日上午,我突然想写一首歌词。于是,便诞生了这首《相逢是缘》。随即邀请无语听涛老师为其作曲、制作伴奏,并首次演唱这首歌。

非常感谢无语听涛老师的鼓励与大力支持,增强了我尝试对歌词创作的信心。 期待着无语听涛老师为这首歌制作出重唱的效果。

 

相逢是缘(原创歌词)

作词: 杜平

作曲:无语听涛

制作伴奏:无语听涛

混缩:无语听涛

首唱:无语听涛

一、 

我们相逢在故乡海岸

浪花见证真情无限

月亮把银辉洒向大海

那是我们不变的誓言

 

啊,啊

心里梦里,万语千言

今世牵手,地久天长。

地久天长。

 山花相依,海月相恋

共写永恒,爱的诗篇

 

二、 

我们相逢在故乡山巅

山花见证真情永远

太阳把光芒洒向群山

那是我们今世的相约

 

啊,啊

心里梦里,万语千言

今世牵手,地久天长

 地久天长

 山花相依,海月相恋

同写永恒,爱的诗篇

 

阳光山峦,月光海岸

牵手一生。

阳光山峦,月光海岸

相逢是缘。

 

       杜平作于2011年12月7日星期三上午

 

相逢是缘(原创歌词:杜平  作曲、演唱:无语听涛) - 杜平 - 晓荷的月色荷塘

 

  评论这张
 
阅读(1381)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017