注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷的月色荷塘

怀念父母 感恩生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

杜平:笔名晓荷。本科学历。辽宁省作家协会会员,中国诗歌学会会员、中国散文学会会员、中国音乐文学学会会员、中国音乐著作权协会会员、丹东市音乐家协会会员。曾在《诗刊》、《诗潮》、《星星》、《鸭绿江》、《满族文学》、《北极光》、《知音》、《中国文学》、《作家导刊》、《海外诗刊》、《农民日报》、《辽沈晚报》、《三峡晚报》、《湖北日报》、《词刊》《歌曲》等全国、省、市报刊发表诗歌、散文、歌词。作品曾被收入多种诗歌、散文选集,在全国征文比赛中多次获奖。本人辞条入编《中国散文家大辞典》。出版诗集《为你歌吟》。

网易考拉推荐

相逢是缘(同声重唱版)作词:杜平 谱曲、演唱:无语听涛  

2011-12-18 12:36:25|  分类: 原创歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜平心语:
       我写的两首歌词,首次被无语听涛老师谱曲、编曲并演唱,在音乐网得到了朋友们的支持、鼓励和欣赏,令我欣慰。
       最近,一再听到令人不开心的消息,周围的相识或不相识的人相继而去。每每得知,总会令我嘘唏伤感。今世人与人之间能够相逢的缘分,我们应该怎样面对呢?“但愿人长久,千里共蝉娟”?也许是我写这首歌词最美好的心愿吧!
        非常感谢无语听涛老师将我们首次合作的《相逢是缘》歌曲又编唱为同声重唱版。发上来与喜欢歌曲的朋友们一起欣赏!让我们每个人在今生,都珍惜彼此的亲人、友人之缘吧!

相逢是缘(同声重唱版)作词:杜平 谱曲、演唱:无语听涛 - 杜平 - 晓荷的月色荷塘

 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017