注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷的月色荷塘

怀念父母 感恩生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

杜平:笔名晓荷。本科学历。辽宁省作家协会会员,中国诗歌学会会员、中国散文学会会员、中国音乐文学学会会员、中国音乐著作权协会会员、丹东市音乐家协会会员。曾在《诗刊》、《诗潮》、《星星》、《鸭绿江》、《满族文学》、《北极光》、《知音》、《中国文学》、《作家导刊》、《海外诗刊》、《农民日报》、《辽沈晚报》、《三峡晚报》、《湖北日报》、《词刊》《歌曲》等全国、省、市报刊发表诗歌、散文、歌词。作品曾被收入多种诗歌、散文选集,在全国征文比赛中多次获奖。本人辞条入编《中国散文家大辞典》。出版诗集《为你歌吟》。

网易考拉推荐

【引用存谢】心中有爱祝博友杜平大姐生日快乐!【原创】  

2011-03-18 22:47:29|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


kitten image

2011年03月18日 - 心中有爱 - 心中有爱

 

       昨天上午,我接到一个陌生号码的电话,当我正感疑惑时,那边传来一个亲切的声音:“有爱,你怎么啦?在你的心情日记里看到你好像哭了啊?”。原来是我的诗人博友杜平大姐看到我的心情日记特意打电话过来问候我,其实我早就没什么事了,生活中发生了一件不如意的事,当晚和一好友聊了一阵,睡一觉就好了,感谢大姐,感动你对我的关心,后来得知昨天的是大姐的生日,因最近很忙,昨天又有事耽误,今天在此送上一张简易的贺卡——迟到的真心祝福:

祝大姐生日快乐!

愿永远年轻漂亮!

 

2011年03月18日 - 心中有爱 - 心中有爱  

我相信您对文学的执着一定能成就您成为诗坛那颗璀璨的星

我相信您对生活的热爱一定能历练您成为荷塘那株美丽的荷

2011年03月18日 - 心中有爱 - 心中有爱 

  

精美日志套装边框(七款) - 寒情 - 寒情博客

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017