注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷的月色荷塘

怀念父母 感恩生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

杜平:笔名晓荷。本科学历。辽宁省作家协会会员,中国诗歌学会会员、中国散文学会会员、中国音乐文学学会会员、中国音乐著作权协会会员、丹东市音乐家协会会员。曾在《诗刊》、《诗潮》、《星星》、《鸭绿江》、《满族文学》、《北极光》、《知音》、《中国文学》、《作家导刊》、《海外诗刊》、《农民日报》、《辽沈晚报》、《三峡晚报》、《湖北日报》、《词刊》《歌曲》等全国、省、市报刊发表诗歌、散文、歌词。作品曾被收入多种诗歌、散文选集,在全国征文比赛中多次获奖。本人辞条入编《中国散文家大辞典》。出版诗集《为你歌吟》。

网易考拉推荐

【引用存谢】献给病中的杜平,祝早日康复!  

2011-03-05 12:18:05|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     记不起何时我与杜平相识于网易博客,并成为了好朋友,一定是杜平的诗歌把我领进了她的家门,日后成为了她的忠实读者和朋友!

     今得知杜平病了,却不能成行看望,深感不安,为此,写下此篇博文献给病中美丽才女—杜平献给杜平,祝早日康复! - 梦桐 - 梦桐—蝶舞花飞景怡然献给杜平,祝早日康复! - 梦桐 - 梦桐—蝶舞花飞景怡然献给杜平,祝早日康复! - 梦桐 - 梦桐—蝶舞花飞景怡然,祝愿她早日康复!

     

 美女杜平,您好!

     含着眼泪读完了你在病中写的《 我怎么哭了》,才详细知道了你的病情,心情很沉重,我反复问自己,一贯开心、快乐、美丽的杜平怎么得了这样折磨人的病啊。看到你的坚强,看到丈夫的体贴关爱,看到儿子的孝敬,我的心情得到了极大的安慰,并为之感动。我相信,有家人的呵护,朋友们的祝福,你一定会早日康复的。

     美女,我经常这样称呼你,因你的确很美,你的诗美,你的心灵美,你的声音美,我为有你这样的朋友而骄傲!

      衷心的祝福我的朋友—杜平健康、快乐!献给杜平,祝早日康复! - 梦桐 - 梦桐—蝶舞花飞景怡然

 

                                        友  梦桐

 

                                  2011.3.4晚 于家中

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017