注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷的月色荷塘

怀念父母 感恩生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

杜平:笔名晓荷。本科学历。辽宁省作家协会会员,中国诗歌学会会员、中国散文学会会员、中国音乐文学学会会员、中国音乐著作权协会会员、丹东市音乐家协会会员。曾在《诗刊》、《诗潮》、《星星》、《鸭绿江》、《满族文学》、《北极光》、《知音》、《中国文学》、《作家导刊》、《海外诗刊》、《农民日报》、《辽沈晚报》、《三峡晚报》、《湖北日报》、《词刊》《歌曲》等全国、省、市报刊发表诗歌、散文、歌词。作品曾被收入多种诗歌、散文选集,在全国征文比赛中多次获奖。本人辞条入编《中国散文家大辞典》。出版诗集《为你歌吟》。

网易考拉推荐

[视频欣赏] 爱就是爱的结果:《抗日奇侠》片尾曲(热播中)  

2011-04-24 18:51:44|  分类: 美曲视频欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常欣赏和喜欢孙楠与尔玛依娜的这首新歌,今天终于找到了,发上来与友人一同欣赏。

 

爱就是爱的结果:《抗日奇侠》片尾曲(正在热播)

 演唱:孙楠、尔玛依娜(天仙妹妹)

(女)蝶纷飞,花飘落,风儿轻轻吹过。
(男)那一个名字挂在眉头,那一个名字啊藏在心头。
(女)有了你,很快乐,不需要理由。
(男)每一个梦里靠在肩头,每一个梦里呀暖在心头。
(女)可是这份爱失去了温度,我已经一无所有。
(男)你的眼睛泄露了你的心,当我握住你的手
(合)让我陪你一起走,爱就是爱的承诺。让我陪你一起走。
(男)爱就是爱的结果
(女)爱就是爱的结果
(合)爱就是爱的结果

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017