注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷的月色荷塘

怀念父母 感恩生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

杜平:笔名晓荷。本科学历。辽宁省作家协会会员,中国诗歌学会会员、中国散文学会会员、中国音乐文学学会会员、中国音乐著作权协会会员、丹东市音乐家协会会员。曾在《诗刊》、《诗潮》、《星星》、《鸭绿江》、《满族文学》、《北极光》、《知音》、《中国文学》、《作家导刊》、《海外诗刊》、《农民日报》、《辽沈晚报》、《三峡晚报》、《湖北日报》、《词刊》《歌曲》等全国、省、市报刊发表诗歌、散文、歌词。作品曾被收入多种诗歌、散文选集,在全国征文比赛中多次获奖。本人辞条入编《中国散文家大辞典》。出版诗集《为你歌吟》。

网易考拉推荐

《送你葱》及《自嘲二则》不信你不笑  

2011-05-30 13:10:05|  分类: 不信你不笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       几天没上网了。今天看到我的博客好友19号大姐给我留言:“你好! 若有时间,请到我博客听歌《送你葱》,肯定让你开心!视频在我日志里。明天儿童节,不笑都不行(视频欣赏) - 杜平 - 晓荷的月色荷塘”俺立即前往大姐的小屋。果然不虚此行。看到中国版的苏姗大妈的《送你葱》》(中国版《今夜无人入眠》)乐的俺一个人在家哈哈哈地傻笑。真佩服她的勇气!(俺把它转回博客中,与朋友们分享,没事时就听听吧,让自己开心开心)


       接着俺又去了有为大哥的博客,看了原版的《自嘲》(幽默小品两则),又把俺乐的笑哈哈地……。这就是笑话和幽默的力量?这几个月来病疼的忧虑与烦恼,瞬间忘记了……俺就是这样的一个性情中人?在写这几行文字时,俺还笑的“花枝”乱颤呢!明天儿童节,不笑都不行(视频欣赏) - 杜平 - 晓荷的月色荷塘明天儿童节,不笑都不行(视频欣赏) - 杜平 - 晓荷的月色荷塘明天儿童节,不笑都不行(视频欣赏) - 杜平 - 晓荷的月色荷塘


        等“老顽童”晚上回来,俺让他也瞅瞅,看他笑不笑?
       明天又是儿童节了,让俺回到童年吧!忘记所有的烦恼,也快乐一回如何?

       俺把视频和笑话先转回博客中,与朋友们分享,没事时就听听吧,让自己开心地笑一回。


 

       不多言了,请先看“苏姗大妈”的视频再读有为大哥的笑话吧!(点开下边的“三角”)

 

 自嘲二则   ——作者:有为

幽默小品 http://zyongwei.blog.163.com/blog/static/107382343201142895423973/2011-05-28 10:22:25

 

      一、说相声

       一次参加宴会,一位老领导总是盯着我看,说:“好像在哪见过你?”我想了想说:

   “我公司和黑龙江省驻琼办事处共同在三亚组织过08年迎新春元旦文艺晚会,您应该参加了吧?”我问。

   “哦!参加了!”老领导顿然醒悟:“对,一百多人,你挨桌敬酒,印象很深,想起来了!”

   “我还和胜杰的搭档宝库先生登台说了段相声呢,想起来了吗?”我兴奋的提示着。老领导开始犹疑了,说:“你挨桌敬酒、干杯的印象倒是挺深,说相声的事嘛,”他摇摇头说:“想不起来了······”

    晕 !《送你葱》及《自嘲二则》不信你不笑 - 杜平 - 晓荷的月色荷塘

 

                  二、唱歌

        一次我登台演出,发现台下的人越来越少,最后只剩下一个人坐在角落里一动不动。我想起部队的文艺工作者经常为一个士兵演出的事迹。于是,我激情饱满地坚持为他唱完了这首歌《乌苏里船歌》,而后我跑到台下紧紧地握住他的手说:“知音呐!····”他抽出手冷冷地说:

      “你别想多了,人多的时候我没法走,”他低着头说。

     “往下面看啥啊?” 我想起上次演唱时坚持到最后的那名妇女,开始以为她是我忠实的粉丝,一问才知道是钱包丢了。

     “咋地?你钱包也丢了?我有几分不悦的问。

    “丢钱包的那是我媳妇·····”哦!我愣愣地看了他一眼,问:

    “你呢?为何不走?”我抑制着兴奋。他却把屁股拍得”骈、骈”直响,对我吼道:

    “大小便失禁了······”

      崩溃!演出花絮二则 - 有为 - 梦 开 始 的 地 方


演出花絮二则 - 有为 - 梦 开 始 的 地 方
 
 
 
上面的音乐盒里的《乌苏里船歌》就是我那天演唱的演出花絮二则 - 有为 - 梦 开 始 的 地 方大家听听,它怎么就能把人吓尿裤子呢自嘲二则 - 有为 - 梦 开 始 的 地 方
 

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017