注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷的月色荷塘

怀念父母 感恩生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

杜平:笔名晓荷。本科学历。辽宁省作家协会会员,中国诗歌学会会员、中国散文学会会员、中国音乐文学学会会员、中国音乐著作权协会会员、丹东市音乐家协会会员。曾在《诗刊》、《诗潮》、《星星》、《鸭绿江》、《满族文学》、《北极光》、《知音》、《中国文学》、《作家导刊》、《海外诗刊》、《农民日报》、《辽沈晚报》、《三峡晚报》、《湖北日报》、《词刊》《歌曲》等全国、省、市报刊发表诗歌、散文、歌词。作品曾被收入多种诗歌、散文选集,在全国征文比赛中多次获奖。本人辞条入编《中国散文家大辞典》。出版诗集《为你歌吟》。

网易考拉推荐

永远为你等候(晓荷翻唱)——电视剧《东方商人》片尾曲  

2011-10-10 23:00:03|  分类: 我学唱的歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晓荷心语:

         《永远为你等候》,是一首深情的歌,每次唱,都有一种惜别和思念的感觉……很久了,没心情也没灵感写文字了。于是,想唱歌。尽管目前的嗓音状况不太乐观,自己也不满意。但,还是想用这种方式打发2011年秋风萧瑟,没有“阳光”的寂寥日子……

 

《永远为你等候》

       ——电视剧《东方商人》片尾曲(歌词)
原唱:刘丽丽
翻唱:晓荷

不说是否该走
不说是否该留
只请你别松开我的双手
不说一往情深
不说难舍难分
只希望此刻能多一些长久
也许我们将北西南东
你永远是我全部的所有
也许我们将天各一方
我永远都在为你等候

不说能否再见
不说是否分手
只请你留住我的温柔
不说是否孤单
不说是否难言
只希望此刻能多一些拥有
也许我们将北西南东
你永远是我全部的所有
也许我们将天各一方
我永远都在为你等候

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017