注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷的月色荷塘

怀念父母 感恩生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

杜平:笔名晓荷。本科学历。辽宁省作家协会会员,中国诗歌学会会员、中国散文学会会员、中国音乐文学学会会员、中国音乐著作权协会会员、丹东市音乐家协会会员。曾在《诗刊》、《诗潮》、《星星》、《鸭绿江》、《满族文学》、《北极光》、《知音》、《中国文学》、《作家导刊》、《海外诗刊》、《农民日报》、《辽沈晚报》、《三峡晚报》、《湖北日报》、《词刊》《歌曲》等全国、省、市报刊发表诗歌、散文、歌词。作品曾被收入多种诗歌、散文选集,在全国征文比赛中多次获奖。本人辞条入编《中国散文家大辞典》。出版诗集《为你歌吟》。

网易考拉推荐

迎春花开放的时候 (原创歌曲视频)  

2012-04-29 22:12:33|  分类: 视频朗诵欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜平心语:我的这首《迎春花开放的时候》,在我外出采风期间被天津的岁月是歌老师作成了视频MV。非常感谢与我素不相识的这位大姐。辛苦了!迎春花开放的时候 (原创歌曲视频) - 杜平 - 晓荷的月色荷塘迎春花开放的时候 (原创歌曲视频) - 杜平 - 晓荷的月色荷塘迎春花开放的时候 (原创歌曲视频) - 杜平 - 晓荷的月色荷塘迎春花开放的时候 (原创歌曲视频) - 杜平 - 晓荷的月色荷塘(注:打开画面中的“三角”符号,就可欣赏MV。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017