注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷的月色荷塘

怀念父母 感恩生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

杜平:笔名晓荷。本科学历。辽宁省作家协会会员,中国诗歌学会会员、中国散文学会会员、中国音乐文学学会会员、中国音乐著作权协会会员、丹东市音乐家协会会员。曾在《诗刊》、《诗潮》、《星星》、《鸭绿江》、《满族文学》、《北极光》、《知音》、《中国文学》、《作家导刊》、《海外诗刊》、《农民日报》、《辽沈晚报》、《三峡晚报》、《湖北日报》、《词刊》《歌曲》等全国、省、市报刊发表诗歌、散文、歌词。作品曾被收入多种诗歌、散文选集,在全国征文比赛中多次获奖。本人辞条入编《中国散文家大辞典》。出版诗集《为你歌吟》。

网易考拉推荐

娜达丽娅 (歌曲)杜平女声版  

2012-10-26 20:06:40|  分类: 我学唱的歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 杜平心语:
       词曲作者黄绪励老师如是说:“现在爱情也已都市化,充满热烈、刺激、浮躁与疯狂。那牧歌式的爱情人们已渐渐陌生,但那宁静,深情,淳朴的温馨是深入人心的享受。试写一曲,重温那个时代。希望网友喜欢。”
      当我第一次听到这首歌时,便被它沉静、深情的节奏吸引了。不禁让我想起了情歌王子王洛宾的歌,也想起了自己年轻时的情景……
       每个人都有年轻时的美好时光。都有爱与被爱的权利,爱与被爱都充满着幸福与快乐,都将是一生中最美好的回忆,都将会在生命中散发最耀眼的光芒。
       因为喜欢这首歌,就和黄老师要了歌谱和伴奏。不知为什么,在唱这首歌时,心情异常幸福和快乐……呵呵,假若有来生,我一定要做一个男人,我会用我的生命去疼爱我“心爱的姑娘”。
       这首歌,适合男声演唱。我之所以学唱这首歌,只是出于对这首歌的喜欢。无论唱的怎样,只为抒发一种心情,自娱自乐而已,别无它意。

 娜达丽娅 (黄绪丽词曲)杜平女声版 - 杜平 - 杜平(晓荷)的月色荷塘

娜达利娅
词曲编 :黄绪励
演唱:杜平(晓荷)
————————————
当你静静走过我的帐房
投来一束温柔的目光
我的心花从此开放,
我的情歌从此为你唱,为你唱。
娜达利娅,心爱的姑娘
娜达利娅,心爱的姑娘


当你慢慢离开我的帐房
回头留下眷恋的目光
我想变作一只小羊
紧紧跟在你的身旁,你的身旁。
娜达利娅,心爱的姑娘
娜达利娅,心爱的姑娘


我要抛弃我的草场,
跟你一起去放羊
每天看着你的笑脸
和那天上的红太阳,红太阳。
娜达利娅,心爱的姑娘
娜达利娅,心爱的姑娘

娜达丽娅 (黄绪丽词曲)杜平女声版 - 杜平 - 杜平(晓荷)的月色荷塘

 

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017