注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷的月色荷塘

怀念父母 感恩生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

杜平:笔名晓荷。本科学历。辽宁省作家协会会员,中国诗歌学会会员、中国散文学会会员、中国音乐文学学会会员、中国音乐著作权协会会员、丹东市音乐家协会会员。曾在《诗刊》、《诗潮》、《星星》、《鸭绿江》、《满族文学》、《北极光》、《知音》、《中国文学》、《作家导刊》、《海外诗刊》、《农民日报》、《辽沈晚报》、《三峡晚报》、《湖北日报》、《词刊》《歌曲》等全国、省、市报刊发表诗歌、散文、歌词。作品曾被收入多种诗歌、散文选集,在全国征文比赛中多次获奖。本人辞条入编《中国散文家大辞典》。出版诗集《为你歌吟》。

网易考拉推荐

盼望春天的雨(原创歌曲)杜平、黄继日作品 张钰演唱  

2014-04-08 19:33:15|  分类: 原创歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盼望春天的雨(张钰演唱)杜平、黄继日作品 - 杜平 - 杜平(晓荷)的月色荷塘
 《盼望春天的雨》歌曲首发欣赏地址:http://yc.5sing.com/2431838.html

创作灵感:
      春天来了。天地之爱苏醒了。春天的雨,温情地一场接一场地下着……温润、抚爱着大地。迎春花儿经过春雨的洗礼,欣然绽放在阳春三月的春光里。

    《盼望春天的雨》终于唱响了。谨以此歌送给相亲相爱、懂得珍惜此生情缘的人。

      非常感谢广西的作曲老师黄继日老师欣然再次为这首歌词赐曲编曲,用优美的旋律进一步展示歌曲的内涵;感谢中国原创音乐基地新锐歌手张钰(蓝梦儿)妹妹精彩而深情地演唱,把对爱人的思恋演绎地淋漓尽致。愉快地合作,令人心旷神怡。感谢黄老师,感谢蓝梦儿,辛苦了。

盼望春天的雨(原创歌词)
作词:杜平(江城晓荷)
曲编:黄继日(哈雷一号)
演唱:张钰(蓝梦儿)


1、
在这寒冷的季节里,
洁净雪花不知飘何方?
天空又下起绵绵的春雨,
爱的话语在我的心头响起。
想起在雨中我俩牵手在漫步,
花纸伞下的呢喃低语。
曾经的海誓,曾经的山盟,
传递在两情相悦的拥抱里。

2、
在这寒冷的季节里,
洁净雪花是否飘向你。
天空又飘起细细的春雨,
爱的话语在我的心头响起。
想起在街头我俩惜惜的别离,
我们的爱情多么坚贞不渝。
曾经的千言,曾经的万语,
萦绕在花开花落,美
丽的梦幻里。

 
 
 
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017